八里桃樂絲森林

八里桃樂絲森林   活動:※ 桃樂絲迎新感恩回饋活動 ※ 桃樂絲森林-自行車特別活動 ※ 桃樂絲年度轉盤活動-平日限定 ※ 快來加入桃樂絲森林FB臉書官網!     
人氣指數:
精彩部落文
【新北市一日遊推薦】八里桃樂絲森林,結合生態、美饌與遊樂的親子旅遊地點。(文末送禮)
桃樂絲森林裡頭附設伴手禮商店、餐廳、DIY教室、動物養殖園及烤肉區, 另有大片的草皮與設施, 包含沙坑、盪鞦韆與幼兒車道, 多元的場域設計,讓安安和樂...
[新北|八里景點] 桃樂絲森林(景觀餐廳),小朋友不想回家啦!! 沙堆/溜滑梯/玩水/動物區/撈魚!!
新北市‧八里。景點餐廳|【桃樂絲森林‧穀興農場】富有寓教娛樂餐點又好吃的親子景點 有溜滑梯/沙坑/水池/草坪等 很好遛小孩的森林農場唷!
新北私房景點桃樂絲森林》走訪八里的世外桃源 居高臨下一覽台北港的明媚風光 【旅人狂潮@艾倫的玩拍札記】
走訪八里的世外桃源,居高臨下的美麗景緻,天氣清朗時還能一覽台北港的明媚風光,放鬆心情的同時也可以品嘗一下當季的美味食材。   位在八里有一處...
    共 4 筆  頁次:1/1